Пектин NH 50гр

АРТ-7299
Поделитесь с друзьями товаром!
  • Бесплатная доставка
    от 3000 руб
  • Самовывоз
    бесплатно
  • Срок доставки
    от 2х дней
  • Оплата
    СберБанк, РНКБ

Доставка ТК

Самовывоз

Почта РФ

ПЕКТИН

Его используют как загуститель и стабилизатор. Используется, преимущественно, при изготовлении различных десертов, желейных изделий, фруктовых начинок, конфет.

Пектин NH (термоообратимый) – для высококислотных ингредиентов, для создания глазурей, начинок для тортов.

Вы можете повторно нагреть конфитюр, загущенный таким пектином, и он не утратит своих свойств. Он отлично переносит заморозку, почему часто используется в приготовлении муссовых тортов и пирожных. Обычно он требует добавления меньшего количества сахара и кислоты, чем, например, яблочный.

Использование такого пектина удобно, если вы, например, готовите мармелад и хотите вырезать его в форме сердечек или цветочков. Все обрезки можно растопить, снова дать застыть и снова вырезать из них необходимые формы.

Если при их варке вы использовали не термостойкий пектин, конфитюр при высокой температуре растает и либо частично вытечет из пирога при разрезании, либо впитается в тесто (или и то, и другое). Термостойкий пектин позволит конфитюру снова застыть при остывании пирога.

Пектин NH хорош еще и тем, что для желирования ему не нужно много сахара. Поэтому его удобно использовать для приготовления варений, конфитюров, компоте и разных фруктовых начинок с пониженным содержанием сахара.

Больше информации про пектин вы можете найти в нашей статье https://tortodelfeo.ru/article...

Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58

Характеристики: Вес 50 гр