Мастика для тортов
Купить мастику для тортов в интернет-магазине Тортоделфео
Современные кулинары и кондитеры не представляют свою работу без мастики.
Это не только вкусный, но и удобный в работе продукт, из которого делают украшения и не только.
Так что же это такое мастика для тортов?
Это кондитерское вещество, которое состоит из
- Сахарной пудры
- Крахмала и белка
- Желатина и марципана
- Красителя и ароматизатора
- Маршмеллоу
- Пастилаж - долго остается упругой, очень быстро застывает
- Молочная - изготавливается из сгущенного молока
- Марципановая - служит для покрытия торта, очень мягкая
- Медовая
- Шоколадная и другие.
Существуют разные виды мастики, одна подходит для вырезания украшений, например, цветов, другая для изготовления фигурок. Существует и такой вид, что покрывает весь торт.
Виды кондитерской мастики
Пользоваться мастикой легко, она поддается лепке, ее раскатывают и придают нужную форму. Наносится она на сухую поверхность. Для придания эластичности можно подогреть, используя микроволновую печь.
Работать с мастикой нужно сухими руками. В помещении соблюдать температуру 18 градусов. Чтобы масса не липла, можно использовать сахарную пудру или лучше крахмал. С его помощью удобнее раскатывать мастичное тесто.
Соблюдая рекомендации даже не имея большего опыта можно изготовить, прекрасное украшение для выпечки.
- Сортировать:
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии