Шоколад Barry Callebaut 100 гр рубиновый Ruby 47.3%
Рубиновый шоколад отлично сочетается с перцем, карри, корицей, имбирной выпечкой, мятой, васаби, маракуйей, личи, абрикосом, ананасом, кокосом, цитрусовыми, манго, розовым шампанским, медом, карамелью, миндалем, фундуком, сыром камамбер и рокфор, зеленым чаем, кофе , темным шоколадом, а также с шоколадом Callebaut Gold и Velvet.
Шоколад с текучестью 3 капли: универсальный шоколад, подходящий для любых целей;
Содержание какао-продуктов: мин. 47.3%
Содержание молока: мин. 26.3%
Общее содержание жиров: 35.9%
Происхождение бобов: рубиновые бобы из Бразилии, Эквадора и Берега Слоновой Кости.
Производитель (бренд): Callebaut (Бельгия)
Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58